ENTRANTES
STARTERS
Jamón Ibérico de bellota D.O. Extremadura24.00€
Acorn-fed Iberian ham D.O. EstremaduraCroquetas de boletus con salsade ají amarillo13.50€
Boletus croquettes with yellow chili sauceCroquetas de carabineros con salsa de rocoto
13.50€Red prawn croquettes with hot pepper sauceCHIPIRONES A LA PLANCHA: rellenos de pesto de cacahuete con verduras en tempura
y salsa de rocoto19.00€GRILLED BABY SQUID: with pesto peanuts tempura vegetables and rocoto sauceCEVICHE CLÁSICO: corvina, maíz choclo, cancha peruana y crema de boniato24.00€
CLASSIC CEVICHE: corvina, corn, cancha (peruvian corn) and sweet potato puréCEVICHE 8020: corvina, gambones, chipirones y pulpo con maíz choclo, cancha peruana, crema de boniato y leche de tigre de rocoto25.00€
8020 CEVICHE: corvina, octopus, baby squid, king prawn, rocoto tiger milk, corn, cancha and sweet potato puréTARTAR DE ATÚN: con salmorejo nikkei, huevo de codorniz frito y wan tun frito19.00€
TUNA TARTAR: with nikkei salmorejo, fried quail egg and fried wan tunZAMBURIÑAS A LA PLANCHA: con chalaquita de pimiento de piquillo y emulsión de leche
de tigre amarillo 17.00€GRILLED SCALLOPS: with «chalaquita» Piquillo red Pepper and emulsion yellow tiger milk
ENSALADA DE BURRATA: con aceite de trufa, tartuffo y tomate de temporada
17.00€BURRATA SALAD: with truffle oil, truffle and seasonal tomato
CAUSA DE POLLO CRUJIENTE: base de patata prensada, tartar de aguacate y tomate, pollo frito, cebolla morada.
Dos tipos de salsa: aceituna botija y ají amarillo.
18.00€CRISPY CHICKEN CAUSA: pressed potato base, avocado and tomato tartar, fried chicken, red onion. Two types of sauce: botija olive and yellow chili
(¡NUEVO!) PATATA RELLENA DE CARRILLERA DE TERNERA: salsa de rocoto y chalaquita de hierbabuena.
18.00€(NEW!) POTATO STUFFED WITH BEEF CHEEK: rocoto sauce and mint chalaquita.



PRINCIPALES
MAIN COURSES
ARROZ CHAUFA DE MARISCOS:
Pulpo, langostinos y chipirones al wok23.00€CHAUFA SEAFOOD RICE:
Octopus, prawns and squid in wokTAGLIOLINI NEGRO «A LO MACHO»:
Pasta negra con gambones, chipirones y tomates cherry22.50€BLACK TAGLIOLINI «A LO MACHO»:
Prawns, squid and cherry tomatoesFETTUCCINE ALLA HUANCAÍNA:
Pasta en salsa huancaína con tagliata de ternera y demi glace nikkei 23.00€FETTUCCINE ALLA HUANCAÍNA:
Pasta in huancaína sauce with beef tagliata and Nikkei demi glaceLOMO SALTADO:
Wok de solomillo con patatas criollas y arroz con maíz choclo25.00€LOMO SALTADO:
Sirloin wok with creole potatoes and rice with cornSOLOMILLO DE VACA:
120gs de carne con patatas criollas y verduras baby26.50€BEEF TENDERLOIN:
Creole potato and baby vegetablesAJÍ DE GALLINA:
Pollo desmenuzado con patatas deluxe, crujiente de guanciale y tierra de aceituna arroz con maíz choclo23.00€AJÍ DE GALLINA:
Shredded chicken with deluxe potatoes, crunchy guanciale and olive soil rice with choclo cornBACALAO:
Puré de apionabo, hongos shimeji y verduras al estilo nikkei23.00€CODFISH:
Celery turnip puree, shimeji mushrooms and Nikkei-style vegetablesBROCHETA DE TERNERA A LA PARRILLA: 23.00€
Risotto de parmesano, yuca frita, salsa de rocoto y salsa chimichurri
GRILLED BEEF SKEWER:
Parmesan risotto, fried yuca, rocoto sauce, and chimichurri sauceBROCHETA DE MARISCOS A LA PARRILLA: con majado de yuca, salsas de ajío amarillo
y salsa de ají rocoto 23.00€
GRILLED SEAFOOD SKEWER: with mashed yuca, yellow chili sauce, and rocoto chili sauce


POSTRES
DESSERT
TARTA DE QUESO DESESTRUCTURADA:
Base de galleta de almendras, queso mascarpone con chocolate blanco, fresas, arándanos y frambuesa liofilizada.
8.50€DESTRUCTURED CHEESE CAKE:
Almond cookie base, mascarpone cheese with white chocolate, strawberries, blueberries and freeze-dried raspberry.CHOCOLATE EN CINCO TEXTURAS:
1. Bizcocho 2. Helado 3. Mousse 4. Migas 5. Tejas
8.50€CHOCOLATE IN FIVE TEXTURES:
1. Biscuit 2. Ice cream 3. Mousse 4. Crumbs 5. TilesTIRAMISÚ CON LÚCUMA:
Base de bizcocho italiano y café con fruta peruana.
8.50€TIRAMISU WITH LÚCUMA:
Italian sponge cake base and coffee with Peruvian fruit.(¡NUEVO!) COCO PASIÓN: 9,00€
Helado de coco con crumble de almendras, espuma de maracuyá y merengue secoCOCO PASIÓN:
Coconut ice cream with almond crumble, passion fruit foam and dry meringue
Servicio de pan y aceite 1,70€ / persona




