1
Para empezar
Entrantes calientes y frios
Jamón ibérico de bellota D.O. Extremadura23.00€
Acorn-fed Iberian ham D.O. EstremaduraCroquetas de boletus con salsa de ají amarillo12.00€
Boletus croquettes with yellow chili sauceCroquetas de carabineros con salsa de rocoto 12.00€
Red prawn croquettes with hot pepper sauceChipirones a la plancha, verduras en tempura y pesto de cacahuetes16.00€
Grilled baby squid, tempura vegetables and peanut pestoCeviche clásico, de corvina, choclo, cancha y boniato22.00€
Classic ceviche of corvina, corn, cancha and sweet potato puréCeviche 80/20, de corvina y pulpo, choclo, cancha y boniato24.00€
80/20 ceviche of corvina and octopus, corn, cancha and sweet potato puréTartar de salmón con aguacate y salsa ponzu16.00€
Salmon tartar with avocado and ponzu sauceTiradito de salmón en ponzu y salsa de mango, aguacate flambeado y boniato crujiente18.00€
Salmon tiradito marinated in punzu with mango sauce, flambe avocado and crunchy sweet potato


2
Ensaladas
Burrata con aceite de trufa, tartuffo y tomate de temporada15.00€
Burrata with truffle oil, truffle and seasonal tomatoVentresca de bonito con tomate de temporada y aceite Picual temprano16.00€
Tuna belly with seasonal tomato and early harvest Picual oilCausa de pollo crujiente, con tartar de aguacate, tomate y cilantro, salsas de aceitunas Botija y ají amarillo y criolla16.00€
Causa of crispy chicken, with avocado, tomato and coriander tartar, black olive sauce, yellow chili sauce and criolla
3
Como principal
Arroz chaufa marinero con pulpo, langostinos y chipirón al wok19.00€
Chaufa seafood rice with octopus, prawns and baby squid wokTagliolini negro a lo macho con gambones, chipirón y tomate cherry20.00€
Black tagliolini a la macho with king prawns, baby squid and cherry tomatoFetuccini alla huancaína con tagliata de ternera y demi glace nikkei 21.00€
Fetuccini a la huancaína with veal tagliata and demi clace nikkei sauceLomo saltado, wok de solomillo con patata criolla y arroz con choclo23.00€
Lomo saltado, sirloin wok with Creole potato and rice with cornSolomillo de Vaca con patata criolla y verduritas baby26.00€
Beef tenderloin with Creole potato and baby vegetablesQuinoto de hongos con salteado de shimeji y crujiente de ají amarillo20.00€
Quinoto of mushrooms stir fry and crunchy yellow chiliBacalao, puré, hongos shimeji y verduras al estilo nikkei22.00€
Codfish, puree, shimeji mushrooms and Nikkei-style vegetablesPulpo anticuchero con choclo, mojado de yuca a la bilbaína y salsas de aceitunas y ají amarillo22.00€
Anticuchero Grilled octopus and corn with Bilbao-style crushed yucca and sauces of black olive, yellow chili and hot pepper


4
Para terminar
Tarta de queso desestructurado7.00€
Unstructured cheese cakeChocolate en cinco texturas7.00€
Chocolate in five textures
Servicio de pan y aceite 1,30 € /persona