1
Para empezar
Entrantes calientes y frios
Jamón ibérico de bellota D.O. Extremadura23.00€
Acorn-fed Iberian ham D.O. EstremaduraCroquetas de boletus con salsa de ají amarillo12.00€
Boletus croquettes with yellow chili sauceChipirones a la plancha, verduras en tempura y pesto de maní16.00€
Grilled baby squid, tempura vegetables and peanut pestoCebiche clásico, de corvina, choclo y canchita22.00€
Classic cebiche, corvina, corn and canchitaTartar de atún de la casa20.00€
House tuna tartare


2
Ensaladas
-
Burrata con aceite de trufa y tomate de temporada15.00€
Burrata with truffle oil and seasonal tomato -
Ventresca de bonito con tomate y aceite Picual temprano16.00€
Tuna belly with tomato and early Picual oil -
Causa de pollo crujiente, con crema de aguacate y salsa de aceitunas14.00€
Crispy chicken cause, with avocado cream and olive sauce
3
Como principal
Arroz chaufa Taipa marinero, pulpo, langostinos y chipirón al wok19.00€
Chaufa Taipa seafood rice, octopus, prawns and baby squid wokLomo saltado, wok de solomillo con patata criolla y arroz con choclo23.00€
Lomo saltado, sirloin wok with Creole potato and rice with cornSolomillo de Buey con patata criolla y verduritas baby26.00€
Beef tenderloin with Creole potato and baby vegetablesQuinoto de pato norteño20.00€
Quinoto of northern duckLubina salvaje, puré, hongos shimeji y verduras al estilo nikkei24.00€
Wild sea bass, puree, shimeji mushrooms and Nikkei-style vegetablesPulpo a la brasa con yuca a la bilbaína y pimentón22.00€
Grilled octopus with Bilbao-style yucca and paprika


4
Para terminar
Tarta de queso desestructurado7.00€
Unstructured cheese cakeChocolate en texturas7.00€
Chocolate in textures
Servicio de pan y aceite 1,2 € /persona