En todo caso, se trata de tres emprendedores que acumulan un bagaje culinario, enológico y coctelero muy solvente, además de gran sensibilidad en el servicio, lo que les proporciona criterio y entusiasmo para desarrollar un propósito gastronómico donde no solo la cocina, sino la coctelería y otras disciplinas hosteleras adquieren protagonismo. Las inquietudes de Alex Mayer y Andrés Sánchez, promotores de la iniciativa, han generado una moderna y extensa carta de vinos por botellas y por copas, menús del día bastante asequibles con tres pases y cuatro opciones, además de una atención muy amena de tardeo con raciones y croquetas, vinos, coctelería, copas y opciones en barra entre la caña con peana de 33 cl. y el corto o zurito de cerveza, al estilo vasco, que permiten dosificar el trago.

El recinto de 80/20 es luminoso y desahogado, posee el estilo desenfadado del ladrillo visto característico del Madrid popular y soberano, con una barra muy amplia, un comedor principal, un reservado y una mesa especial encajada entre amplios muros y ante un ventanal que te instala en el transito callejero, además de las cuatro mesas de terraza. Un lugar donde disfrutar de veras del sabor cosmopolita del excelente tono de sus artífices.